Украина в западне

Любава 8
Народ устал, народ в опале,
Олигархат его достал.
Кличковцы клапан приоткрыли,
Майдан взорвался и восстал.

Деньжата были у смутьянов,
недаром Запад помогал,
а президент в штаны накакал
и из страны с добром удрал.

Его пригрел Володя Путин,
в хоромах новых поселил.
И тут же «вежливых военных»
отправил в Крым и власть сменил.

И разошёлся не на шутку
«спасатель русских» в той стране.
Юго-восток бурлит поныне,
и люди гибнут на войне.

В ПРОЗЕ: https://proza.ru/2015/10/23/582