Второе Я

Ирина Журина
Есть же  второе «Я»!
Это давно мне  понятно.
Не покушалась  я
На нравственность Вашу!
Занятно?
Время сквозь пальцы  идёт,
Словно свеча, теплИлось.
Первое «Я»  - вперёд,
Второе же – вновь смутилось…
Первое «Я» командир,
Ну а второе – смятенье.
Первому предан весь мир,
Второму же  вдохновенье.
А ты разгляди меня!
Свежий подует ветер.
Пусть же второе «Я»
Первое всё же встретит…