Здравствуй, мой город!

Лиса 25
Здравствуй, мой город, в котором нет Его!
Город, в котором не будет так, как прежде.
Город, в котором я жду лишь одного,
И каждый день живу этой надеждой.

Здравствуй, мой город, в котором плачет душа,
Свет фонарей прячет ночами лица.
Где стрелки часов идут неспеша,
И мысли вдаль улетают, как птицы.

Здравствуй, мой город, в котором я не дышу!
Город, в котором пахнет до сих пор детством.
Город, в котором я письма пишу,
И на небо не могу наглядеться.

Здравствуй, мой город, который дождями залит!
Улицы пахнут листвою, и лужи повсюду.
Город, который даже ночами не спит,
И "выключает" луну только под утро.

Здравствуй, мой город, в который я точно вернусь!
Город, который чувствует мое настроение.
Город, в котором Его я точно дождусь.
Город, в котором найду своё я спасенье...