ну конечно красавица

Дубов Виктор Иванович
                Ну  конечно  красавица .       
               
                Ну  конечно  красавица -
                Прозрачная  как слеза !
                Вызывает  в  душе  восхищение
                Ежечасно , ежеминутно , всегда!
                У моря  смотрится  чу;дно  :
                Синее  море , бронзы  загар .
                Ножки  длинные  стройные -
                Заслуживают только  похвал!
                А  как  эта  дева шагает  в  море !
               Неописуема   фигурка  в пути !
               Важно  удаляется  в гладь  голубую  -
               Где  ещё  такую  найти ! 
               Носик  острый ,личико  белое ,
               Волосы  русые  , глазки смеющие ,
               В  контактах  строга .
               Так и хочется   сказать – красота !
                Если  этот   девичий  мини - эскиз
                Похож в  поэтическом  выражении ?
                То  мы  конечно  нарисуем   его
                В  таком же духе  и  продолжении !               
               
01 .2016 г.