посвещение матери

Сергей Рыбаков 3
о боже мой как быстро время пролетает.года стремительно бегут.лицо твое морщины покрывают и волосы седеют с каждым днем.как хочеться к твоей груди прижаться.как в детстве что то на ухо сказать.прости меня любимоя родная .что я не мог понять в разлуке боль твою.перед тобой я встану на колени и буду господа просить.прости меня за все родная.и дай господь тебе сто лет прожить.