По мотивам песен Лепса

Сергей Бандуровский
         ***
По мотивам песен Лепса...
Я живу в году...
Если захочется шнапса...
Радостно спою...

Жизнь у нас проходит быстро...
Светлым будет день!
Слушайте вы песни Лепса...
Пусть цветёт сирень...

Счастье...радость многим людям...
Дарит Лепс всегда.
Улыбайтесь каждым будням...
Солнцу...свету...да!
      18. 12. 2017 год