Даны.. вы.. мне..

Люся Суржи
Угостить вас..горячим чаем..хочу..вы не против..!?
Я не стану фальшивить..и..сыграю вам Полонез...
Отогреться хочу..но не в ваших..не в ваших руках...
А в Объятьях..горячих..уснувшего..серого пепла...
Вы всего..лишь причина..чтобы мне оставаться..Живой...
Пригласите меня..на какой нибудь..Вычурный танец...
Вы ведите со мною себя..ну.. как...Чужестранец...
И прошу..не касайтесь меня..шаловливою вашей рукой...
Не ласкайтесь..ко..мне..Как уже..надоевший..мотив..
Вы мне стали Известны..по всем..отшлифованным..Срезам...
Я..Отныне..танцую..одна..В Облаках!?...В..Облаках..!!!
Только..кажется мне..что Душой..я ..ещё..не окрепла...