Любовь не картошка не выбросишь в окошко

Скорпион Зеленоглазый
Подкрался вечер незаметно,
Церквей сверкнули купола,
А ты в беседке горько плачешь,
Как перст сидишь совсем одна.

Он поломал мои устои,
Открыл на многое глаза,
В постели ураган с грозою,
Но вдруг сказал что нам пора.

Расстаться чтоб не быть обузой,
Что вовсе не было любви,
Забыть его родное тело,
Погаснуть пламени свечи.

Он стал наркотиком тяжёлым,
От ломки не могла уснуть,
Терзали мысли когтем острым,
А цель одна,его вернуть.

Давно семья,мужчина рядом,
Квартира,дача,сын растёт,
Но иногда сидишь в беседке,
Слеза нет нет да и проймёт.