Снежинка... акро

Елена Нацаренус
*
С/ утра запорошило переулки,
Н/ а ветках ватой лёг пушистый снег.
Е/ го сверканье манит на прогулку,
Ж/ ивой, счастливый слышу где-то смех.
И/ з дивной сказки за окном природа!
Н/ еторопливо выйду на крыльцо...
К/ акое счастье - зимняя погода!
А/ ветер жжёт горячее лицо.