Ж Д У!

Валентина Вересоцкая
Лист осенний кружился в вальсе.
Вспоминаю в который раз.
Боже мой! Какое счастье
Видеть образ любимых глаз.

Ты страдала? Да.Так страдала.
Я осенней порой друг мой!
Ты рыдала? Да.Так рыдала.
И звала тебя.Будь со мной!

А ты помнишь,когда вернулся!
Ты прильнула ко мне плечом.
Я надеялся. Я молился.
И прощенье просил при том.

Пролетели года.Снова осень.
Пожелтевший лист кружит в саду.
Ты желанная меня просишь:
Отзовись!Возвратись!Я жду!

18 ноября 2017 г.