Время

Елена Милич
Время...лекарь или друг...
Иль хитрит с душой в союзе,
Замыкая жизни круг,
Пришлых призрачных иллюзий ...
Только отчего лечить?
От потерь,чувств...невозможно!
Приглушить,но не забыть.
Разорвать...но осторожно.
С чистого листа начать?
В этом ты мне не помощник.
С каждым годом жизни кладь
Тормозит былое..."проще".
Остаётся только жить,
Чувствуя во всём земное
И без устали любить
С тихой нежностью живое!