Вчера ты была

Гений 3
Вчера ты была,
Моей любимая,
А сегодня нет,
Одному увидеть рассвет,
Как же тяжело,
Переживать разлуку,
Знаешь не легко,
Не держать твою руку,
А может вернёшься,
Откроешь дверь,
Любовь оживёт,
Жизнь без потерь,
Трудно сначала понять,
Ушла необыкновенная,
Порвана связь,
Принято решение,
Не кому дарить цветы.
И говорит люблю,
Не сбудутся мечты,
Тебя не забуду.
Сожжены мосты,
Нашей любви,
Времени часы,
Не со мной увы.
18.12.17.