Мысли

Али Зурабов
О, правоверный!
Молитвы ты хранишь
             в своих ладонях
Ведь там Всевышний,
        начертал Судьбу твою
Какой бы ни была она мужчине
Молитвы ты читаешь,
           по своим морщинам!

         16.12.17