Сердечное Тук-тук...

Риомерси
Тук-тук, стучусь неслышно,
"Ты здесь?" - спрошу его.
Осталась неподвижной,
В дыму от твоих слов.

Тук-тук, и без обмана
Хочу я навсегда.
Мне б нового романа,
Да только навека.

Тук-тук, и снова тихо,
Не знаю, что со мной.
Стучит сердечко лихо,
Утерян тот покой.

Тук-тук, немного страшно,
А вдруг... И снова боль?
Но сердце так отважно,
Что рвётся снова в бой.

Тук-тук, оно согласно,
Любить, но не терять.
Надеюсь, безопасно,
Не хочется страдать!