Может, кто-то подумает, что опоздал

Анатолий Луговой-Уфимцев
Может, кто-то подумает, что опоздал
Я писать эти страстные строчки  –
В безответной любви не один я страдал,
Изнывая бессонные ночки.

Разве есть на земле, кто любя, по ночам
Не страдал бы, душой изнывая,
По любимым, манящим загадкой очам,
Нет в которых небесного края?

За такие глаза от ударов судьбы
Получают душевные раны.
В безответной любви только шаг до беды,
Словно, в ней поворот за туманом.

Но в любви, как в бою, не жалеют себя,
Вот и я от неё погибаю!
Знай и ты, что любил я до смерти тебя 
И теперь уж того не скрываю.