Ура, у нас внучка!!!

Арнольд Домащук
Наконец случилось чудо,
Ты родилась на радость нам.
Мы ждали внучку врать не буду,
Как воплощение мечтам!

И в дар всем нашим ожиданиям,
Красавицу нам дочка родила.
Не зря тебя назвали Дарьей!
Как долго бабушка тебя ждала!


В день рождения внучки! 12.12.2017г.
От деда Арнольда.