Влюбляйтесь! Если хотите Богу дань отдать...

Листат Гянджинский
Влюбляйтесь!Если хотите Богу дань отдать,
если под ноги бросите даже свою гордыню,
если придется в дороге Любви страдать.
Не бойтесь говорить слова:я тебя Люблю,
наступает когда-нибудь время для всех,
взглянуть своей судьбе в глаза,
не испугаться и сказать:я готов,любовь моя,
ради тебя,даже своей жизнью пожертвовать.
В каждом моем дыхании есть только ты,
Богом мне подаренная,Богиня красоты...