Год промчался бешеным галопом

Евгений Смолик
Год промчался бешеным галопом,
          Всех, блин, в нА год старше превратив,
И вот вновь приказано холопам,
          Скидываться на корпоратив…

Что ж… не в первый раз такое лихо,
          Новый год с коллегами справлять,
Мы привыкли, ненавидя тихо,
          В праздник, всех с улыбкой поздравлять!
--------------------------------------------------.