Ночь без сна

Екатерина Ульянова 2
Ещё одна ночь наступила совсем без сна,
Запутавшись в ворохе чувств, я никто, нигде,
Мороз бесконечен и, кажется, что не придет весна,
А мысли как заколдованные лишь о тебе.
Как мне надоел этот мысленный хоровод,
Что сердце предательски вновь все тебе простит,
Как будто глубокую реку пересекаю вброд,
Тону, задыхаюсь, но не пытаюсь себя спасти...