Мира единственный шанс...

Артур Чакалов
Верю, надеюсь, люблю!
Каждого Вас призываю!
Чтобы Россия любимая наша страна!
Сильная Божьим участием стала!

Чтобы любой человек на Земле
Жил по любви, по добру, по здоровью!
Чтобы счастливыми дети росли!
В каждой семье обретая основу!

Чтобы уверовать в жизни в мечты!
И быть успешным, счастливым по жизни!
И Небеса нам откроют себя!
Сотней Галактик при жизни!

Мы человечество - Божьего Дар!
Нам всё открыто, доступно!
Вера, надежда, любовь! Это мудрость!
Для нас! К миру единственный шанс! А дальше всем миром!
Декабрь 2017 год