Ты словно Солнце

Иван Бахмат
Ты, словно Солнце, осветила жизнь мою,
И я, та тень, что без тебя не может,
Готов забрать печаль и боль твою,
Все то, что сердце твое гложет.

Тебя любить всю жизнь не устаю,
Ты та, что мост мне в рай проложит,
И хоть не даришь душу мне свою,
Душа моя, тебе все песни сложит.

И голос твой чарующий люблю,
Он все сомнения звучаньем уничтожит,
Как жаль, что не могу сказать "Люблю",
В твои глаза, что стук сердечный множат.