Человек невидимка

Скорпион Зеленоглазый
Следов отпечатки идут по песку,
Южное солнце стояло в зените.
Шляпка слетела у юной мадам,
Волосы вьются как медные нити.

Мяч траекторию вдруг изменил,
С плеч у бабули упала накидка.
Пляж на Майями по прежнему слеп,
Тонко играл человек невидимка.

В этих широтах недаром возник,
Легко без одежды ему затеряться.
Можно спокойно раздетым ходить,
Злости людской совсем не бояться.

Так одиноко невидимым быть,
Раньше об этом он даже не думал.
Опыт поставил исчезнув из глаз,
А убегая следы только путал.

Долго скитался,был предан не раз,
Но занесло его в край благодатный,
Здесь он нашёл что так долго искал,
Ту для которой стал вечно желанный.