Дивная приходит к нам пора

Александр Дудин 2
Скоро засверкает все вокруг,
Сбудутся хорошие прогнозы.
В чистом серебре заблещет луг,
Водворятся первые морозы.

Расфрантила елка свой наряд-
Ей осталось ждать уже немного.
И с восторгом косят зайцы взгляд,
На нее поглядывая строго.

Мы ее из леса принесем,
В комнате поставим у камина.
И друзей на праздник позовем,
Будешь ты нарядна и любима.

Зимушка – зима, ты дорога
Со своими чистыми снегами.
Светлою становится душа,
Новый год уже не за горами.

Закружится белый пух с небес
И закрутит снежной кутерьмою.
Праздничен стоит зимою лес,
Елочки красуются собою!

Дивная приходит к нам пора,
Укрывая снежным одеялом.
Весело резвится детвора,
Им тепло под белым покрывалом.