Слегка задев тебя крылом...

Анна Владимировна Коваль
СЛЕГКА ЗАДЕВ КРЫЛОМ…
Ступая по осколкам страсти,
Рукою собираю звёзды.
Не ощущая в этом счастья,
Меняю их на свои слёзы.

Сейчас я ангел, к сожаленью…
А хочется стать человеком.
Хотя бы на одно мгновенье,
Чтоб прикоснуться к твоим векам.
Когда проснешься по утру
В подобной облаку постели,
Я краски дикие сотру,
Окрашу всё в тона постели.
Я подарю тебе всю нежность,
Но ты забудь её, как сон.
Сама уйду в пустую вечность
Слегка задев тебя крылом…