Я так люблю

Виктор Железцов
Я так люблю сады в цвету весною,
Из родника хрусталь пригоршней пить,
Я так люблю деревню под луною,
Я так люблю на этом свете жить!

Я так люблю  детишек хороводы,
Я так люблю траву в росе косить,
Я так люблю на Волге пароходы,
Я так люблю на этом свете жить!

Я так люблю душистый запах сена,
Я так люблю с друзьями покутить,
Я так люблю шансона  слушать песни,
Я так люблю на этом свете жить!

Я так люблю за ветром в поле мчаться,
И по паркету в вальсе покружить,
С любимой ненасытно целоваться,
Я так люблю на этом свете жить!

Я так люблю в горах коснуться неба,
Я так люблю в лесу густом бродить,
Я так люблю места, где даже не был,
Я просто жизнь люблю, и просто жить!