И дождь

Михаил Марусин
Небо щекочет об антенны
вязкое брюхо, смеётся до слёз
в пуделя Воланда,
в хер настенный,
в трубный бездымный анабиоз,
в плюсы глобального недозимья,
в щели железного гаража,
где доживает старушка Россия,
толпы риэлтеров нарожав.
Будущим приставам – две недели
зимних каникул.
А ватный дед,
температуря, из постели
грабит родительский комитет.
Дышит кореец про перемены,
так же попсово уйдя в нудёж.
Небо щекочет об антенны
вязкое брюхо,
и дождь,
и дождь.