Навсегда мы останемся братьями

Анна Владимировна Коваль
НАВСЕГДА МЫ ОСТАНЕМСЯ БРАТЬЯМИ
Никогда мы не будем чужими,
Как бы ни ссорили, как бы ни злили.
Мы живём под одними распятьями,
Всё ровно мы останемся братьями.

Всё ровно нам, где «младшие-старшие»,
Мы только вместе бесстрашные.
Мы живём под едиными ликами,
Только вместе мы будем великими!

«Воля» - слово для нас не забытое,
ОБЩЕЙ кровью  и потом добытое.
 «Воля» - слово для нас неделимое,
Неделимые -  непобедимые.

Мы не «жмём», мы не «маемся», МОЛИМСЯ!
Мы за ВАШИХ детей беспокоимся.
Никогда мы не будем «сводные»
Мы роднЫе, мы рИдны,мы  рОдныя!

Где вы видели злато-молчание?
Вам кричим, к вам взываем отчаянно.
Вашей кровью лихою, горячею
Интересы чужие оплачены.

Наши общие деды бесстрашные
Без оружия были опасными.
За плечами их гордыми смелыми
Повзрослели мы, НЕ ПОД ПРИЦЕЛАМИ.

А сегодня Бандеру проклятого
Возвели вы, их сделали КАТАМИ.
Опозорили кровь вашу гордую,
От семьи вы вдруг стали свободными?

Кто те КРЫСЫ, что ПРЯЧУТСЯ, МОЛЯТСЯ?
Те, что кровью РОДНОЮ умоются?
Или те, кто деньгами, проклятьями
Развязали войну между братьями?

Вам шлют новые указания –
От того у вас и восстания.
Вашу глупость и ДЕМОКРАТИЮ
Проклянут УКРАИНСКИЕ матери!

Вы восстали, а что вы исправили?
На своих же оружье направили?
ТЕ, что вас этой глупости учат
Во гробах сыновей не получат.

ТЕ, что вас на восстанье направили,
Сыновей своих к вам не отправили.
Вы воюете, ТЕ - играются.
Только ВАШИ могилы останутся.

Украина – сестра горячая,
Обожжённая неудачею,
Отрекись, прекрати эти муки,
Разреши протянуть тебе руки!

ТРИ НАРОДА, чья мощь неприклонная,
Три народа историей скованы,               
Мы – рождённые одной матерью!               
НАВСЕГДА МЫ ОСТАНЕМСЯ БРАТЬЯМИ!!!                18.08.2014