В саван одета любовь

Дмитрий Стеценко 1
В саван одета любовь
На душе могильная яма
Разлука смертельной косой
Вспорола вены счастья.
Красные нити жизни
Пульсируя падают на пол,
Измена прицельным огнём
Сердце порвала залпом.
В глазах тускнеет свет
Уносясь с последней мыслью
Люди цените чувства
Не предавайте близких.

Nomen Nescio 11 2K17