завтра

Настя Чернявская
Завтра ты придёшь и будешь считать секунды у моего подъезда. Будешь думать как бы поговорить со мной после долгой паузы. А я буду ждать ответного шага. Не представляю как можно упустить что-то важное в погоне за своими косяками.

Завтра мы окажемся вместе в другом городе как во сне. Ты не отпустишь меня даже при смене моего маршрута. Я буду всегда ждать хорошего конца нашей необычной истории.

Приходи ко мне в гости.Я приготовлю свежезаваренный чай или крепкий кофе. Мы будем беседовать о том, что накопилось за эти минуты молчания. Я не буду вредничать или кричать. Потому что спокойно улыбаюсь тебе. Я всегда говорила, что встречи не бывают случайными.Ты ответно поверил.

Сказка и реальность - две не всегда совместимые вещи. Правда сейчас это всего лишь плод моего воображения. Но мне хочется сделать это реальностью. Сказочной реальностью.