Шёпот звёзд

Александр Сауков
Как редко тишина и ты один.
Люблю, как выпадают те минуты,
Нахлынут мысли ты им господин,
К вибрациям души и звукам чуток.

Есть время навести порядок там,
Истории разложить, всё по полкам.
Пыль протереть и выбросить весь хлам,
И будет от тебя побольше толка.

Сольюсь с природой, в небо посмотрю,
Найду свою звезду на небосводе.
Привет отправлю, птицей декабрю,
От суеты и шума я свободен.

Шуршание снежинок за окном,
Там млечный путь и лунный свет сияет.
Вселенной шёпот, скажет об одном,
Что он молитвы слышит, помогает.

Всё на земле единый организм,
Как важно жить в гармонии и мире.
И главное любовь и дуализм,
И станут твои мысли чище, шире.

Прожить достойно и добро творить,
Отдать тепло и свет любви великой.
С надеждой, верой - радость подарить,
Услышать шёпот и Вселенной блики.

18.12.2017 г.                АС