У судьбы неведомы тропинки...

Елена Беспалова 3
У судьбы неведомы тропинки
И с секундной стрелкою часы...
Где сердец столкнутся половинки,
И какие в жизни ждут призы?

Ожидаем с нетерпеньем встречи,
Заблудившись в лабиринте дней...
Стоит затушить надежды свечи,
Вдруг нос к носу повстречались с ней.

Расцветёт весна в  сердцах садами,
За все беды щедро наградит...
И, взмахнув отчаянно крылами,
Наше счастье птицей воспарит.