Это всё лирика

Хантер Хорст
Океан везде и за бортом,
и над моей головой толща
Неприступная как трон дрейфует,
как льдина холодная на наш паром
А те, не менее холодные светила
нам дарят миллионы лет,
о, сколь прекрасен блик их.

Сегодня, давай, без разговоров
я полон под завяз
Взор пьянен тобой и сердце
возбужденно от язв(твоих)
Не ноет чтобы получить покой