Открыта для стрел

Анастасия Флют
Чем дольше я живу в этом мире,
Тем больше мне хочется уйти
Всё равно я сижу целый день в квартире,
Всё равно я не вижу своего пути.
Есть ли он, есть ли ты, есть ли это всё?
Прорецатель я или пора в больницу?
Нету смысла больше сдерживать ночь внутри,
Я открыта для стрел, как под прицелом птица.

18.12.17