не отводя взгляда...

Клара Боброва
Ночное,     ясное
небо,
россыпь    звезд,
собранных    в
созвездия,
до  боли знакомые,
но     бесконечно
чужие!
Мерцающие     в
загадочной "морзянке",
ища      контакта! 
Такие      близкие
и    недосягаемые!
Спокойные    и
величественные,
смотрящие  свысока,
в        упор,
не  отводя  взгляда!