Каждый человек

Игорь Анников
Каждый человек – загадка
Без начала и конца
От «Космичного Порядка»
По велению Творца .

Каждый человек – подсказка
Хоть «малюсенькая» , хоть
Размалёванная «краской» ,
Упакованная в плоть .

Каждый человек – причуда
«Самостийной» красоты
И «разливность» и «запруда»
Сам решай – кем будешь ты !