***

Татьяна Григорович 3
Проживите хоть раз, правда, вечер,
Говорите с родными душой...
Ощутите, что так нужно сердцу. 
И цените вы каждый вдох...

Испытайте хоть боль однажды,
Зарыдайте на весь этот мир...
Посмотрите на небо сердцами
И Вам станет легче в груди...

И за самую в жизни малость,
Говорите спасибо судьбе...
Не всегда жизнь прекрасной бывает,
Но лишь боль учит быть сильнее...

И услышьте, как шепчут звезды...
За предательство нужно простить...
Хоть и надо быть осторожней,
Эту жизнь очень важно любить...

Вы поплачьте от самого сердца,
Чтобы было зачем идти...
И начните опять, как в детстве,
Видеть то, что заставит вас жить...