Виртуальна жизнь

Аддэль Вольперт
Что там снег и гололёд
По сравненью с стужею.
Ходу нет назад, идти вперёд
Путь в пространстве дверью сужен.
Виртуальна эта жизнь,
Вне законов, правил...
Господи!
     Прости!
            Аминь
В трудную минуту не оставил...

Точка боли, невозврата -
Легкомыслию расплата...
Чтож, душа, ты не крылата?
Не бедна и не богата...
Может, просто отлюбила?
От того тоска бескрыла.

Плачут свечи...Капли воска...
Нет былого в жизни лоска.
Что вчера казалось важным
Журавлём теперь бумажным.

            Инфицировано ВИЧем её тело...
            А любить и жить оно хотело.
      
Очень актуальная проблема нашего века.
Люди не всегда задумываются, сколько в мире неизлечимых болезней...ВИЧ(спид), Геппатиты В,С,Е, и т.д.
Беспорядочные и необдуманные связи никчему хорошему не приводят, многие знают, но рискуют и риск зачастую неоправдан.

Образ Л.Г. и просьба с автором не отожествлять.