Спасибо

Александр Бражников 2
Спасибо други , вы мыслите как я
За это и люблю Вас братья
Вы также жаждите  добра
И мира в этом царстве

И так же как и я осознаёте
Что силы все потрачены в пустую
Ведь до оленя не дойдёт и чрез рога

Животные идут путём простым
Им  нужно только пища и вода
А я и вы способные на больше
Сидим и мыслим в бездну бытия

Уходят так года , уходим мы
Приходят новые тела
Но в их телах другие мысли
И это правда господа

 Ненужный не кому мыслитель
И нужные так всем слова
Прошу простить
Пожалуй мне пора