Уже нет больше вопросов

Лиса 25
Уже нет больше вопросов.
Давай построим свой остров.
Летят к тебе мысли прозой.
И мы летаем, где звезды.

Отдай, прошу, свои сны,
И подари свое солнце.
Вопросы очень просты,
Как свет в вечернем оконце.

Возьми, прошу, всю Любовь,
Что разрывает мне сердце.
Но только не причини боль,
Ведь ты теперь мое Солнце.

Возможно, что-то не так.
Наша Любовь - это знак?!!
Теперь кто друг, а кто враг?
Я делаю к тебе шаг...

За нас всё предрешено.
Что было - было давно.
То было, но прошло...
И нам теперь все равно.

Отдай, прошу, свои сны,
И подари свое солнце.
Вопросы очень просты,
Как свет в вечернем оконце.

Возьми, прошу, всю Любовь,
Что разрывает мне сердце.
Но только не причиняй боль,
Ведь ты теперь мое Солнце.

Счастье покинуло город,
И осень принесла холод.
Мой мозг дождями расколот,
Простуда сковывает горло.

Добавлю текст в папку спама.
Мне надоела реклама.
И правды в жизни ни грамма.
Опять не та фонограмма.

Отдай, прошу, свои сны.
И подари свое солнце.
Вопросы очень просты,
Как свет в вечернем оконце.

Возьми, прошу, всю Любовь,
Что разрывает мне сердце.
Но только не причиняй боль,
Ведь ты теперь мое Солнце.

Уже нет больше вопросов.
Ну, где же он, этот остров?!?
Пишу стихи уже прозой,
И быть одной мне непросто.
И