В царстве Снежной Королевы

Людмила Резанова
Наш час свиданья был смешон,недолог -
Ирония судьбы бывает зла:
Вы - словно Кай,у Вас в груди осколок
Холодного зеркального стекла...
Вы прошлого не помните моменты,
Когда в душе царила не зима,
Но с Вами мы пересеклись зачем-то,
Забыв про всё,сойдя на миг с ума...
И были мысли мудрые напрасны,
И было нам обоим всё равно,
Что волшебство бывает только в сказках,
И хэппи-энды - только лишь в кино...
От холода в душе укрыться нечем,
И след от горькой правды не стереть:
Вы точно Кай - но только повзрослевший,
А я не Герда - мне Вас не согреть...