Букет цветов

Адель Гатье
И снова зима заметает тропинки
И грозди рябины все в снегирях.
Морозное утро,рассвет полыхает
И мы идем вместе с тобой не спеша.

А завтра ты вновь уйдешь на рассвете,
Останется лишь,твой букетик цветов.
На фоне зимы-это как вдохновение.
Я знаю,мой друг,я твой нежный цветок.