Пришла Зима

Дина 26
Пришла Зима…как обычно…
И снег летит…ересь неги…
Ну вроде всё не обычно…
А на душе нет утехи…
Вот скоро праздник настанет…
А вечер кажется серым…
Ну… вроде белое «Лето»…
А снег не внемлет нам эхом…
Как мимолётно виденье…
Оно незримо проходит…
Мы ненавидим блеск…свечи…
У нас не так уж красиво…
А как хотелось бы ветра…
Да…да…чтоб ветер-цунами…
Разнёс невзгоды…печали…
И разбросал как в начале…
Чтоб ничего не боялись…
Лихая молодость…звёзды…
Чтоб время наше терялось…
На небосводе лишь в ночи…
Слетали с губ наших мысли…
И уносило теченьем…
Чтобы не так …как бы тихо…
А возглас наших видений…
Куда девалось всё это…
Как быстро краски угасли…
И жизнь нам счастьем казавшись…
Уносит в сумраки маски…
Живём надеемся всё же…
Что будет красок по боле…
И жизнь расставит все точки…
И будет всё же фриволье…