Зимушка лихая...

Дина 26
Замела тропинки зимушка лихая…
Оградила нас она от невзгод вздыхая…
Наблюдая всё ж дала... чистоту и краски…
Разукрасьте для себя…праздника окраски…

Как хотите новый год встретить вы в начале
Выбирая… не жалейте…краски чтоб мерцали…
Закружите хоровод…разукрасьте мир свой…
Пусть немного будет свод, не белым- а счастливым…

Звёздочки свои на небе….яркие зажгите…
Пусть пылают для любви…и вы там не грустите…
И блаженство…суета…станут вашим другом…
Ярких красок вам друзья…и зимушку вам другом…