Россия! Наша очередь пришла...

Артур Чакалов
И вот оно, впервые кто-то понял
Увидел истину, открыл свои глаза!
Поверилось! Началу быть по жизни!
Во имя счастья, где любовь жива!

Любимый человек сказал
Ну ладно - ты мой - гениальный!
От - Бога - всё идущее, любимая моя!

Падением самообладания в себе, так жизнь ранима
Уверенности нет - ни в жизни, ни в работе, в мире
Душа открыта для меня! Жива!
Сущность - житие! Для нас живее всех она!

Спасибо - Господи! Любовь вновь побеждает всюду!
Так было, есть, и будет на века!
Как - "Метеоры" - в Греции открыли взору
Рощи оливковые в каждом греческом дворе!
Часовни для общения с Богом!Тоже там!
Обетованная земля! Россия наша очередь пришла!
Декабрь 2017 год