Монолог особого ребенка

Ооолми
Посмотри на меня повнимательней!
Я такой же ребенок, скажи?
Почему же тогда обязательно,
Мне отстаивать право на жизнь.

И шагая с мамой по улице,
Слышать шепот людей за спиной.
Почему сразу лица хмурятся,
Тычут пальцем-"смотри вон какой".

Мне хотелось с детьми на площадке
Строить башни и в прятки играть.
Но меня берегут от нападок
И боятся гулять отпускать.

Только мама меня понимает,
Защищает, любя всей душой.
И,наверное,даже не знает,
Что я вырос, совсем я большой.

Посмотри на меня повнимательней!
Я ведь тоже умею любить!
Я такой же как все,замечательный!
Я МЕЧТАЮ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!!!