Ждём чудес и дед Мороза

Дина 26
Ждём чудес и дед Мороза
Вдруг он сказку принесёт
Со Снегуркой… с Новым годом
Он шампанское нальёт

Вместе принято всё ж встретить
Но и также проводить
Старый год и без печали
Будем все благодарить

За заботу и за нежность
А кому то дал любви
Подарил и деток также
И счастливые мечты

Даже трудные моменты
Подбодрял…дал позитив
Внёс и коррективы в сметы
Выход дал он всем- прикрыв

А теперь мы ждём с надеждой
Новый…новый… новый год
Он со старым ведь был прежде
Как бы чуть наоборот

И меняются местами
набирая высоту
Старый год идёт меняя
Новый год несёт мечту