ворох снежинок

Дина 26
Наша сказка- наш новый мир
Где снежинок мягкий тир
Мы их ласково нежно вдыхаем
Их душой для себя зазываем
Как в купели они нас касаются
Омывают и с «грязью» сражаются
Дарят негу для нашей души
И приятные хлопоты в дни
Кружит стайкой снежинок ворох
Кто попал и в карман…и за ворот…
На лицо к нам снежинки летят…
И глаза нам омыв… дарят взгляд…
Чистотою души окрыляя…
Добротою руки озаряя…
Дав и миру…и вам…отрезвленье…
И надежду вселяя…везенье…