Вместе мы решить должны

Королёв Олег Викторович
Снова остаётся открытым вопрос
Кто мне ответит?
Жизнь у нас с тобою из разных полос
И мне не светит.
Как бы мне хотелось вернуть всё назад,
Наш фиолетовый сад,
Я был бы этому рад.

Друг для друга мы важны,
Предначертано судьбою.
Вместе мы решить должны,
Как нам дальше жить с тобою.
Разложу я по слогам
И стихи свои, и песни,
И на зависть всем врагам,
Что имею, брошу я к твоим ногам.

Для тебя три дня сочинял свой сонет,
Из слов прощальных.
От других с тобою хранили секрет,
Тех дней печальных.
Я теперь один, а ты где-то в дали,
Не бороздят корабли,
Наша любовь на мели.

Друг для друга мы важны,
Предначертано судьбою.
Вместе мы решить должны,
Как нам дальше жить с тобою.
Разложу я по слогам
И стихи свои, и песни,
И на зависть всем врагам,
Что имею, брошу я к твоим ногам.


Не могу поверить, что ходишь одна,
Встречать рассветы.
Я скажу, что ты стала слишком умна,
Давать советы.
Как легко в беде не себя обвинять,
Сложно тебя мне понять,
Боль, что в груди не унять.