Я так хочу раскрыть свои тайны снегу

Дина 26
Я так хочу раскрыть свои тайны снегу…
Чтоб он укрыл их своим покрывалом…
Мог так красиво и нежно…в ненастье…
Очистить меня от сурьмы и несчастья….

Пусть он меня поругает небрежно…
Приводит мысли мои все в чувство…
Я так хочу…чтобы он трапезно…
Сказал бы всем, что ему я не чужда…

Пусть холод станет моим нетерпеньем
Коснувшись нежно своими руками…
А льдинки эти станут везеньем…
Раскрывшись бережно в своём одеянье…

И наше мнимое с ним возлияние…
Сойдётся вновь в своём безумии…
И я начну возрождение пламени…
Растаяв  в душе и на сердце прилюдно…

Сумбур во времени и воздержании…
Переплели нити так оттягчающе…
Они с внезапностью породнились…
Укрыв нас бережно от страданий… 

Кокетство данное при рождении…
Обязывает такое содружество…
Ведь лёд и пламя своим влечением…
Наносит бремени своё преимущество…