Счастье

Денис Куприенков
Счастье не бывает простым,
Но оно должно быть одним.
Счастье - услышать детский смех,
В кругу семейных потех.
Оно приходит внезапно,
Неожиданно, но приятно.
С тобою радостью дышу,
Одной судьбой с тобой живу,
И никогда я не забуду
Когда с тобой впервые мы,

Гуляли долго, до зимы.
Моя любовь - она бессмертна,
Особенно к тебе, и ни к кому другому.
Отдаю я предпочтение самому дорогому.

Ты-мое счастье, ты моя радость,
Ты моя малая, ты моя слабость.
Счастье ты моё на веки,
И даже если будут ссоры,

Я не хочу что б было горе.
Люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя, не забывай.
Надеюсь будем вместе мы

Встречать рассветы,я цветы
Дарить тебе, хоть каждый день,
Поверь, и мне не будет лень.
Ты моё счастье, помни это,

Мы будем вместе, точно знаю,
Об этом я не забываю.
Надеюсь ты со мной на веке,

По самой лучшей, быстрой ленте.
По ленте жизни и любви,
Я, дорогая, без ума от нас , пойми